Madeleines aux pépites de chocolat
Ingrédients : (pour 10 madeleines environ)
- 1 oeuf (environ 60g)
- son poids en farine
- son poids en sucre
- son poids en beurre
- pépites de chocolat
Préparation :
1. Préchauffer le four à 160 degrés
2. Mélanger l'oeuf, la farine, le sucre, et le beurre fondu, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Puis incorporer les pépites.
3. Mettre la préparation dans des moules à madeleines, puis au four pour 10mn (surveiller la cuisson)
4. Déguster tiède avec un bon café...
Bon appétit et bon Dimanche!
Miam, comme tous les dimanches. Vous n'avez jamais pensé à faire livrer vos lectrices ? Hihi.
RépondreSupprimerNon mamzelle lulu a dit qu'elle voulait celles de sa maman ;)
SupprimerOuais vous avez raison, faut que je lui en fasse mais faut d'abord que j'investisse dans un moule à madeleines.
Supprimermmmhhh ça m'a l'air bien bon tout ça!
RépondreSupprimer