dimanche 12 mai 2013

Le Dimanche des p'tits gourmets #8

Aujourd'hui, un grand classique...simple, rapide et tellement bon...tout le monde en raffole au goûter,  pour accompagner compote ou café selon l'âge...

Madeleines aux pépites de chocolat


Ingrédients : (pour 10 madeleines environ)

- 1 oeuf (environ 60g)
- son poids en farine
- son poids en sucre
- son poids en beurre
- pépites de chocolat

Préparation :

1. Préchauffer le four à 160 degrés
2. Mélanger l'oeuf, la farine, le sucre, et le beurre fondu, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Puis incorporer les pépites.
3. Mettre la préparation dans des moules à madeleines, puis au four pour 10mn (surveiller la cuisson)
4. Déguster tiède avec un bon café...


Bon appétit et bon Dimanche!

4 commentaires:

  1. Miam, comme tous les dimanches. Vous n'avez jamais pensé à faire livrer vos lectrices ? Hihi.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Non mamzelle lulu a dit qu'elle voulait celles de sa maman ;)

      Supprimer
    2. Ouais vous avez raison, faut que je lui en fasse mais faut d'abord que j'investisse dans un moule à madeleines.

      Supprimer

Pour nous laisser un petit mot...