Le Dimanche, à Bordeaux, à Paris : c'est détente, balade en famille, et...gourmandise!
Aujourd'hui Muffins nature cœur fondant nutel' M&M's
Ce qu'il vous faut pour réaliser cette recette :
~300g de susucre (hein? Quoi? Calorie? Connais pas ce mot...)
~300g de farine
~80g de levure chimique
~140g de lait de la meuh-meuh
~180g d'huile de tournesol (aïe ouille)
~4 oeufs de la cocotte
~1 pincée de sel (on ne sait jamais à quoi elle sert)
~2 petits paquets de M&M's
~1 petit pot de pâte à tartiner
Il faut ensuite mettre un peu la main à la pâte!
1.Dans un bac à glaçons, disposer une cuillère de pâte à tartiner avec un M&M's à l'intérieur et le mettre au congélateur.
2.Préchauffer le four à 175 degrés.
3.Dans un saladier, battre les œufs et le sucre, puis ajouter farine, levure et lait.Bien mélanger puis, incorporer huile et sel.
4.Remplir des moules à muffins à la moitié avec de la pâte, inserer une boule de nutella légèrement congelée et recouvrir de pâte. Enfourner pendant 25mn.
5.Laisser refroidir puis, mettre de la pâte à tartiner dans une poche à douille avec embout étoile. Faire un tourbillon sur le muffin, puis concasser au dessus des M&M's
6.Savourer...
Merci à ♥la Poitevine pour sa contribution
Et si on partageait notre goûter?
On vous donne rendez-vous tous les dimanches pour saliver, admirer, croquer et partager une pause calorico-tentante...Vous nous mettez un lien vers votre article gourmand et on partagera!
La recette peut egalement etre faite avec des smarties ou m&m's chocolat pour les enfants plus jeunes qui sont interdit de cacahouete. Bon dimanche et bonne gourmandise
RépondreSupprimer